POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Informações: a presente política de privacidade e proteção de dados pessoais tem por objetivo informar a você, titular, como tratamos os seus dados pessoais e quais as medidas de segurança adotamos no tratamento.

Quais dados tratamos:

a) Dados que você nos fornece – ao navegar por nosso website, tratamos os dados que você nos fornece, como nome, e-mail, currículo e telefone.

b) Dados que coletamos automaticamente – quando você utiliza nosso website, coletamos automaticamente informações sobre os seus dispositivos digitais, dados de navegação e geolocalização, tais como IP, navegador, páginas acessadas, tempo de acesso e outros dados de cookies. A maioria dos dispositivos digitais permite que você controle quais dados de geolocalização e demais cookies serão compartilhados conosco, de modo que fica a seu critério desabilitar o compartilhamento deste tipo de informação.

Tempo de tratamento: os seus dados pessoais serão eliminados pela nossa empresa quando deixarem de ser necessários para as finalidades previamente definidas nesta Política ou mediante a sua solicitação, desde que não conflite com o cumprimento de obrigações legais/regulatórias, para o exercício regular de direito ou para o legítimo interesse do controlador.

Finalidades:

a) Atendimento ao usuário – possibilitar o contato com o usuário que buscar mais informações sobre nosso serviço pelo formulário “Contate-nos”

b) Marketing – estabelecer um canal de comunicação/promoção com clientes e leads, para fornecer referências e recomendações sobre nossos produtos e serviços.

c) Análise de dados – analisar operações de negócios para descrever, prever e melhorar o desempenho em nossas ferramentas digitais para fins de fornecer a melhor experiência ao usuário.

d) Execução do contrato – garantir as obrigações contratuais, legais e regulatórias firmadas na relação contratual entre as partes.

Bases legais:

a) Ao informar os dados solicitados no formulário disponibilizado na página “Vagas” (https://jobs.quickin.io/enesolucoes?src=website), a base legal será a necessidade para execução de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual o titular será parte, de modo que possamos avaliar os dados informados para a candidatura desejada. A finalidade de cada dado informado neste campo pode ser verificada no tópico “Recrutamento e seleção” abaixo

b) Ao informar seu nome e e-mail no formulário “Contate-nos”, a base legal será o legítimo interesse, para que possamos entrar em contato com você para lhe solucionar dúvidas e retornar sobre sugestões, críticas ou demais assuntos de tema da mensagem enviada.

c) Quanto aos dados coletados automaticamente, são fundados no legítimo interesse do controlador, para descrever, prever e melhorar o desempenho em nossas ferramentas digitais para fins de fornecer a melhor experiência ao usuário.

d) Em caso de necessidade de cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador, a base legal será esta, assim como nos casos de exercício regular de direito, exercício regular de direitos em processo ou tutela da saúde.

Seus direitos:

a) Solicitar a confirmação de que estamos tratando seus dados pessoais.

b) Acessar de forma facilitada e gratuita a cópia de seus dados tratados por nós.

c) Solicitar a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados.

d) Solicitar a anonimização de seus dados, assim como seu bloqueio ou eliminação, quando tratados em desconformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados.

e) Solicitar a portabilidade de seus dados pessoais para outro fornecedor de produtos/serviços.

f) Retirar eventual consentimento dado em momento anterior.

g) Solicitar a eliminação de seus dados pessoais tratados tendo como base legal o consentimento.

h) Questionar para quais empresas e órgãos públicos compartilhamos seus dados, assim como as finalidades deste compartilhamento.

i) Solicitar informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e suas consequências.

Recrutamento e selecção: passamos a informar a finalidade de cada dado solicitado na página “Vagas” de nosso website.

a)Nome completo – necessário para identificar o candidato, assim como para que seja realizada busca de seu perfil junto ao LinkedIn (https://www.linkedin.com)

b) Cargo pretendido – necessário para verificar se o perfil do candidato se adequa à vaga pretendida e se a vaga informada está disponível;

c) Data de nascimento – necessário para analisar o perfil comportamental do candidato e comparar experiência e bagagem profissional;

d) Pretensão salarial – necessário para identificar se o objetivo salarial pretendido pelo candidato condiz com o valor que a empresa está disposta a oferecer;

e) E-mail – necessário para que a empresa entre em contato e envie o convite para a entrevista;

f) Telefone – necessário para que a empresa entre em contato e converse sobre a vaga com o candidato;

g) Cidade – utilizado para que seja identificada eventual necessidade de envio de equipamentos e outros itens para o candidato em outra cidade;

h) Resumo – possibilita que o candidato escreva um resumo sobre suas habilidades e qualificações profissionais, assim como outras informações que julgar pertinentes para sua candidatura;

i) Formação – utilizado para verificar se a formação acadêmica e o nível escolar do candidato condizem com a vaga à qual se candidatou;

j) Experiência – possibilita ao candidato informar em quais empresas e períodos trabalhou, assim como quais cargos ocupou, de modo que seja possibilitada uma análise mais completa de seu histórico e experiências;

k) Idiomas – possibilita ao candidato informar seus idiomas, de modo que seja verificado se atende à eventuais requisitos de determinada vaga;

l) Currículo – possibilita ao candidato anexar arquivo contendo seu currículo, para que seja realizada uma análise mais completa de seu perfil profissional;

m) Disponibilidade de início – necessário para verificar se o prazo de disponibilidade do candidato condiz com as necessidades de determinada vaga.

Compartilhamento de dados: os dados coletados serão compartilhados de forma anonimizada com a plataforma Google Analytics, de modo que seja possível estudar formas mais assertivas de veiculação de publicidade, sempre tendo por base os dados anônimos. Os dados informados nos campos disponibilizados na página “Vagas” serão compartilhados com a empresa Quickin, responsável pela plataforma em que é realizado o recrutamento e seleção. Para maiores informações sobre a Quickin, acesse: https://www.quickin.io/.

Medidas de segurança: adotamos medidas de segurança para garantir a maior proteção possível ao tratamento realizado aos seus dados, com Firewall Fortigate 50E.

Meio de contato: Para esclarecimentos ou solicitações, você pode entrar em contato com o encarregado de dados de nossa empresa pelo e-mail contato@enesolucoes.com.br